SEM SENTIDO

 

Por quê me procurou?

por quê me encontrou?

Por quê quer deixa-me?

Por quê não me deixou?

 

São perguntas sem respostas

São respostas sem convencer

Na verdade o que mais teme

É essa tentação nos vencer

 

Cheguei e tirei o seu sossego

Baguncei o seu coração

Tirei tambem a sua paz

Mas você tem opção

 

Sinto muito por tudo isso

Pois não era o que eu queria

Brevemente a sua vida

Vai voltar a calmaria

 

Digo com toda a certeza

Tudo isso vai passar

Voltarei a minha rotina

Para o seu coração se acalmar.

 

     Autor: Nil Rodrigues

 

 

 

 

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 17/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7742152
Classificação de conteúdo: seguro