SERÁ O ADEUS?

Dizer adeus é muito difícil

Viver o adeus é pior ainda

É como se estivesse morto

Mesmo estando em vida

 

O amanhecer é muito triste

Os dias compridos demais

As noites sempre tão frias

Assim vou vivendo os meus ais

 

Então os dias passam

Sem ter muito o que fazer

Talvez esperando um milagre

Que nunca vai acontecer

 

Devo então me conformar

Em existir sem viver

Acostumando com a verdade

De nem mesmo ver você

 

Desejo que você não passe

Por essa mesma situação

Mas que seja tão feliz

Que transborde o coração.

 

Autor: Nil Rodrigues.

 

 

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 18/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7743150
Classificação de conteúdo: seguro