DESILUSÕES

Tirei minha máscara e a atirei fora.

Já havia passado da hora de ela ir embora.

Vivia com uma máscara que não era minha.

Fiz tudo isso como quem se liberta.

Tentei fazer - me de quem eu não éra.

Eu era apenas a sombra de você.

Deixo agora nos caminhos os fatos.

Deixo as suas verdades que eram boatos.

Não era de fato, mas imaginava - me feliz.

No tempo perdido por um tempo fiquei,

Um tempo enganado ,enganoso, agora sei.

Deixo no passado as idiotices que fiz

Deixo no passado,

Os fatos errados que eu fiz.