Amor Proibido

da janela vejo a rua

e o negrume do céu

vejo também a lua

e sonho que ela é de mel

 

amor é sempre amor

o coração nunca mente

amor que não é amor

o coração nunca sente

 

o meu nunca me engana

já sabe quem é a amada

e numa viagem insana

ele sai em disparada

 

sabe a rua que ela mora

não quer se dar por vencido

sozinho na rua ele chora

pois sabe que é amor proibido

 

MARCANTE, Alexandre.

ams©2023. Publicações & Casa das Letras.

Todos os direitos reservados.

 

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 20/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7744528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.