HISTÓRIA OU ESTÓRIA?

Fica bem e se cuida

Do corpo, alma e emoção

Não deixe que a mente minta

E engane o seu coração

 

Eu nunca te esqueci

E nunca vou te esquecer

Fez parte da minha história

Como esquecer você?

 

Por ti Tenho carinho

E te acho especial

Mas isso não impede

Da história chegar ao final

 

Hoje a história e outra

A qual você não faz parte

É triste eu ter que dizer

Mas essa é a pura verdade

 

Por favor se acalme

E procure me entender 

Sei que essa decisão

É melhor para mim e você.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 20/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7744808
Classificação de conteúdo: seguro