Não Hoje...

A dor parecia estar acabando

Mas era apenas o começo

Ela continua aqui

Intensa em mim

Se fazendo doer no meu coração

Me rasgando, me sangrando por dentro

Sou apenas solidão

Eu não precisava disso hoje

Não hoje...

Butterfly.¸.•*

... Hoje eu não precisava de muito,

Só precisava não estar sozinha...