"HUMANO"

Eu sou um "animal..."

assim , impuro e nojento.

sujo e pestilento.

Desprezo o meu Criador

não amo quem me ama

pratico o ódio , e a dor.

Não sou gentil...

muito menos amoroso

sou um ser podre , e asqueroso.

Faço a guerra...

não sou da paz

sou o pior, dentre todos os "animais."

Mato o meu próximo em vão...

sou completamente insano

e ainda assim , me chamo "humano."

21/03/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7745247
Classificação de conteúdo: seguro