Anos dourados...

Um dia eu sorri...

Inocentemente eu cantava

Vivia vestida de sonhos

Meu mundo era um acalento

 

Anos dourados...

Sonhos de minhas quimeras

Até que a dor ousou me desafiar

Te compor versos em poesias

 

E a lua, sempre me espreitava

Apaixonada, flutuava mansamente

Vislumbrava o teu olhar,

Enquanto eu rabiscava a solidão

 

E a vida me matava insanamente

Parececia minha algoz em revelia

Sempre me furtava uma lágrima

Nessa agonia destilava meu pranto vão!

 

Hoje sigo contando meus passos

Ancorada em meus lamentos

Assim, vou varando minhas noites

Trilhando a minha própria sorte!