O Estalo

O Estalo

Aquele momento que seu mundo cai

E todo o seu redor começa a se reconstruir

Os mitos se desmancham

As lendas ganham explicações

Os ditados se tornam experiências

E tudo que tu é hoje

É consequência de quem um dia tu foi

Daquilo que um dia tu viveu

Essa visão cega

Esse grito ensurdece

E eu não sei o quanto da pra aguentar

A dificuldade de continuar

De não se sabotar

Conseguir lidar

Com o ensaio que não virou peça

Com o roteiro que não virou filme

Com a poesia que nunca ganhou um último verso

A pupila dilatada, cegada pela luz da realidade

A vontade, a tentativa, o fracasso

A tristeza, a melhora e o sucesso

Palavras doloridas que se tonaram rotina

Frações de segundos que se tornaram anos

Anos que se tornaram um estalo.