IDAS E VINDAS

A vida é feita de escolhas

As escolhas de idas e vindas

As idas nem sempre é triste

As vindas nem sempre bem-vinda

 

Tem idas que tira a sua paz

Tem vindas que tira a sua vida

 

Tem idas que devemos agradecer

E vindas que o melhor é esquecer

 

Vivo um desses momentos

Mas não tenho outra opção

Não são minhas as escolhas

Nem o poder de decisão

 

A vinda tornou-se ida

Sem ao menos despedir

Deixou-me aqui a chorar

Enquanto ela sorrir.

 

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 22/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7746364
Classificação de conteúdo: seguro