BLOQUEADO

Saber que está bloqueado

É uma péssima sensação

É um misto de dor e tristeza

Com o sentimento de rejeição

 

Mas existe outra vertente

Pode não ser de rejeição

Pode ser somente cuidado

Visando a nossa proteção

 

Que coisa ruim é o bloqueio

É uma sensação esquisita

É uma atitude tomada

Por coisas que nos limita

 

Mas fazendo uma análise

Sobre tudo que aconteceu

Cheguei a uma conclusão

O culpado de tudo foi eu

 

Espero poder em breve

Dar um jeito de me redimir

Deixar a tristeza de lado

E outra vez voltar a sorrir.

 

Autor: Nil Rodrigues