Aonde está a solução?

Os meus olhos estão perdidos

Sem saber a direção

Assim como meu coração está aflito

Por uma dor sem solução

Espero o sedativo agir

Mas, não consigo dormir

Porque a dor ultrapassa

O seu efeito em mim

Aonde está a solução?

No hospital só dão tramal

E não quero mais ter constipação

O que tomar afinal?

É um êxtase de dor que ninguém tem noção

Essa é a verdade não tem solução

Eu vivo no limite disfarçando minha angústia

Que dentro de mim existe sem solução alguma...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 24/03/2023
Código do texto: T7747700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.