POR QUE?

“POR QUE?”

 

Por que me feres com palavras vazias

se por ti faço tudo, deixo até de ser eu mesmo

mas continuas a pressionar meus sentimentos

parecendo brincar com eles?

 

Por que vives insistindo

naquilo que somente prejudica

fazendo desmoronar nosso amor

e descarrilar esse trem chamado vida?

 

Por quem me tomas

se achas que podes lançar chamas de discórdia nesse mundo desigual

onde habita ao mesmo tempo amor e ódio?

 

Por que não olhas para dentro de ti mesmo

e te confrontas com teu próprio eu

que vive a querer que mude

sempre procurando o melhor?

 

Sabes que a paciência tem limites

e dela não podemos abusar

pois se para ti assim está bom

para mim esta vida não pode continuar.

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 25/03/2023
Código do texto: T7748811
Classificação de conteúdo: seguro