Decepção amorosa...

Decepção amorosa...

Ele foi chegando...

Invadindo o meu corpo,

Enchendo-me de beijos...

Querendo mais e mais...

Eu relevando pra lá e pra cá

Tentando entender

Aquele amor meio brutal...

Não sei o que fazer...

Ou dizer desse amor...

E como fantasia,

Que chega sem encanto

No baile de emoções...

Olhei para os lados,

Tentando disfarçar...

Daquele que imaginei ser sonho...

Foi só um amor...

Sem nada a desejar...

Tudo era tão estranho...

No carinho que ele queria...

Parecia querer o mundo...

Mas esse mundo eu não queria...

Mas eu estava ali...

Olhando o meu amor...

Que na verdade eu não sentia,

Mas pra não magoar...

Aquele sonho...

Fingi que também sentia.

Desculpe-me meu amor...

Se eu ocultei este silencio...

Foi pra você não ficar zangado,

Sofrendo por estes erros.

Mas hoje eu te falo...

Por favor não leve a mal...

Descubra outro amor...

Pra você amar...

Pois no meu amor...

Nada vais encontrar...

Acabou o encanto...

Não quero mais te amar...

Autora:

Rose mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 12/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T774921