Você partiu...

Você partiu...

Todo dia tem uma história...

Cansei de esperar...

Que me chames...

E me digas...

Vou logo te buscar...

Mas nenhum recado chegou...

Entendi o seu silêncio.

A palavra já diz tudo...

É o fim...chega...

Não adianta esperar-me...

Você foi cruel...

Brincou com meu coração,

Deixou ele sangrar...

Após feri-lo com espinhos

Das rosas que deverias me dar...

Ferindo assim meu coração

Brincando com meu amor...

Agora este silêncio só me traz dor...

Você partiu nem me avisou...

Nem disse se quer uma palavra,

Então pude sentir

O drama da saudade

Através destas lágrimas...

Que caem sem parar

Fazendo um rio na minha vida

Transbordando meu olhar...

Você partiu...

Entendi o seu recado

Não quero amor desse jeito

Com quem já me esqueceu...

Prefiro ficar sozinha...

Lembrando nossa história...

Que você nunca mais vai viver...

Porque já me esqueceu...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 12/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T774931