Quase

... fui bom o suficiente

... fui alguém que você escolheu

... fui aquele que ganhou a terra

... fui aquele que não te perdeu

... fui o vencedor da corrida

... fui a tocha que tua chama acendeu

... fui a passagem dos teus passo

... fui o ônibus que tu perdeu

... fui o amor da tua vida

... fui a lembrança do teu sonhar

... fui a despedida tranquila

... fui quem queria encontrar

... fui a hora perdida

... fui a noite em teu passar

... fui a taça com nossas bebidas

... fui os lábios a te tocar.

... fui a cidade da tua visita

... fui a tua memória mais feliz

... fui o reencontro após a partida

... fui quem o presente iria te dar

... fui a lágrima de alegria

... fui a companhia da tua poltrona

... fui quem te entrega o livro na cantina

... fui quem te beija depois de chegar

... fui tudo que te anima

...

Quase...

fui teu suspirar!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 27/03/2023
Código do texto: T7750308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.