“ADEUS”

Arrastei-me entre suas palavras

Como quem mendiga, com fome e frio.

Abri o coração na ânsia de sentir uma exclamação,

Mas só interrogações, vírgulas e um par de aspas.

Cada sentido do que escrevestes soou como um sino

Rouco numa capela fúnebre.

Palavras, palavras… podem dizer tudo, ou dizer nada,

Vale somente se os entendimentos da alma às permear.

E a minha afogou-se em torrentes pela face.

Na última frase que escrevestes, as aspas…

A profanar a verdade; que foi...

“Adeus”

 

Haromax 

Haromax
Enviado por Haromax em 28/03/2023
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T7750535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.