ESTRELA RADIANTE

Estrela Radiante

Radiante estrela

de grande brilho.

Brilha tanto a ofuscar

Tanto brilha

Tanto radia

Minha mania de amar

De tanto luzir,

hoje

pouco brilha,

pouco radia

minha mania de estar

a chorar o bulbo quebrado,

de um coração magoado

calado e pobre.

triste entre a luz

da estrela que não reluz

calado. Morreu.

a estrela que reluzia

aos poucos morria,

morria eu.