É COMPLICADO SER EU

Fui amada,

Fui amante...

Hoje estou cansada,

Distante...

Fui equilíbrio,

Hoje sou martírio...

Pensei ser seu amor verdadeiro,

Mas fui apenas estaleiro...

Onde paraste para recarregar seu vigor,

Por toda uma vida gasto sem nem que dessem valor...

Hoje quando preciso minha bateria recarregar,

Não encontro sequer alguém para me ajudar...

No máximo alguém para me recriminar...

Sei que fujo...

Uso subterfúgios...

Mas é fácil falar do que não se entende,

Intitular-me de dependente...

Mas não queira estar um minuto sequer,

Na pele dessa mulher...

Estou em fuga do meu eu particular,

Mas carrego no peito a esperança de um dia voltar a sorrir e quem sabe até sonhar...

Perdão se não sou exatamente da maneira que você me imaginou...

Mas é complicado por demais ser assim como sou...