Por quê não partiu sozinha?

Por quê teve que levar?

A paz, a alegria, a esperança

Deixando a tristeza no ar?

 

Por quê tornou em pesadelos

Meus sonhos sobre você?

Por quê não deixou a esperança

De pelo menos voltar a te ler?

 

Partiu sem pensar em mim

Partiu e pensou só em você

Partiu e partiu meu coração 

Partiu, e deixou-me a sofrer

 

Mas é claro que não se feriu

Foi meu, o coração partido 

O seu está bem guardado

Por isso não foi atingido

 

Espero que você esteja bem

Aproveite bem o seu viver

Quanto a mim fique tranquila

É claro que vou"entender".

 

Autor: Nil Rodrigues.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 30/03/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7752507
Classificação de conteúdo: seguro