Desilusão

Desilusão plantastes em meu coração

Quando para ti minha alma entreguei

Para ti entreguei meu melhor sorriso

Por ti virei até cantor

Tu fostes a inspiração, para que minha voz cansada pudesse enfim cantar

Tu me fizestes sonhar com o abraço de amor que nunca vivi

Para ti eu desabafei meu coração

Desnudei um pedaço de minha alma

E então você me traiu

Fugiu de mim

Se afastou e de sua vida me bloqueou

Hoje só a dor ficou

A dor de sua ingratidão

De sua traição

Achei que havia grandeza em seu sorriso

Mas me enganei

Só havia frieza em seu coração

Partiu de vez

Deixando em mim apenas o triste vazio da mais obscura solidão

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/04/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7753589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.