Dormiu a felicidade

A festa toca funk

E eu curto MPB

É tudo lindo nas estampagens

E eu solitária na jornada

Adoro o amor

E ele brota nos cafundós

Eu cuido do jasmim

E cresce o daninho

Eu canto a liberdade

E a dor não me abandona

Cansada das possibilidades

Exausta do que é

É a recalcada de tocaia

É o dito inverossímil

É a tristeza adormecida

É o amanhecer

Em nostalgia

É o dormir sem sonhos

É o levantar sem planos

É o sorriso amarelado

É o retrato desbotado

É a saudade morte lenta

É o viver por teimosia

É o combater o invencível.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 03/04/2023
Código do texto: T7755559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.