Formosas ilusões

Formosas ilhas são avistadas ao longe,

ornamentando os horizontes dos oceanos.

Não foram portos, mas ancoraram os planos,

dando guarida a quem lá desembarcasse.

Não fossem as doces ilusões, todas desfeitas,

pelas brisas que dissipam as brumas da manhã,

seriam essas ilhas os lugares mais perfeitos,

onde todas as lembranças repousariam em leitos,

satisfeitas na entrega da alma em profundo afã.

WINDHUK
Enviado por WINDHUK em 03/04/2023
Código do texto: T7755661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.