Não vou mendigar por seu amor

Nem mesmo por sua amizade

Não quero que tenha pena

Nem me procure por piedade 

 

Não quero citar o seu nome

Mas ao ler você vai perceber

Que essas palavras tão duras

Você fez por merecer

 

Fez pouco do meu amor

Esnobou a minha amizade

Tratou-me com um vírus letal

Não teve comigo bondade

 

Afastou-me do seu convivio

Em tudo fui bloqueado

Humilhante essa situação

Meus lábios ficaram calados

 

Mas chega, tomei uma decisão

A partir de hoje será assim

Não procuro quem eu gosto

Mas sim quem gosta de mim

 

De você não guardo rancor

Mas vou usar a indiferença

Pois passou pela minha vida

Hoje não faz a menor diferença