Ontem

Sapatilha sem par

ballet em destruiçāo

O que em troca esperar

Quando se oferece o nāo?

Ações pavilham a certeza

Corroboram a corretude

No orgulho ou virtude

Que fere com destreza

Admiro odiando desse jeito

Celebrando no peito um funeral

Dois amantes que são?

Dois ex-amigos.