Apunhalada

Apunhalada

Um laço que nos unia

Hoje foi cortado por você

Nosso amor então fracassou

Você só me fez chorar e sofrer.

Fui apunhalada por você

Sempre esperei isso de você

Porém não sabia que ia doer

Agradeço essa dor toda a você.

Te dei minha vida meu coração

Amei você com todo meu sentir

Em retribuição você foi decepção

Me deixando com coração na mão.

Siga sua vida e seja muito feliz

Não tenho ressentimento de você

Meu amor foi verdadeiro e fiel

Hoje cortei o laço do nossos corações.

Simplesmente encerro tudo aqui

Não me procure por favor, nunca mais

Hoje me sinto assim; livre leve, e solta

Feliz pois o amor sempre abre portas.

Meire Perola Santos ©