Apagar seu retrato

Eu falo

Eu falo demais

Essa ego trip me despedaça demais

Esqueço que eu nada sou

Nem nunca fui pra você

"Cê gosta de mim" - você disse

E eu nem sabia que ia me arrepender

Como diria Péricles

"Na esperança de nem sei o quê"

Eu olho a tela do celular

Querendo razão ou por quê

Eu acho que é bem assim mesmo

Amor não confunde e o desejo

De ter alguém pra mim mesmo é só mais

Projeto

Sem arquiteto ou resolução

Meus cálculos deram errado então

Eu fui tão imparcial em acertar sua mente

Mas não o coração

Agora eu fico cantando sozinha

Fazendo as leituras que eram só minhas

Eu entendo que cada um tem seu valor

Por que algum dia te chamei de amor?

Você nem sentiu minha falta

Quando apareceu na tv

Quando eu venci aquela corrida

Não deu pra ver?

Foi só você?

Você nem olhou na gaveta

Quem era total ilusão

Deixei meu recado escrito,

Você rabiscou e rasgão com a mão

Mais uma vez eu me encantei

Com qualquer sorriso de distribuição

Mendiguei atenção

Sentimento também

Me perdi da razão

Mas aprendi que o melhor não

Vem de mim

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7761733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.