Du hast nicht zweimal nachgedacht

 

 

Und beendete alles auf einmal

Trotzdem hat es mir das Herz gebrochen

Meine Leidenschaft wegwerfen

Der mit Emotionen gekämpft hat.

 

Ich kann nicht bleiben

An diesem Ort voller Illusionen

Deshalb gehe ich

Aus gutem Grund.

 

Du hast meine Wege durcheinander gebracht

Erleuchtete meine Traurigkeit

Machte einen Ring aus meinem Schmerz

Legte die letzte Hand aus

Bitten Sie mich, zurückzukommen.

 

Ich kann nicht bleiben

An diesem Ort voller Illusionen

Deshalb gehe ich

Aus gutem Grund.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7762097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.