Você não pensou duas vezes

 

 

E acabou com tudo de uma vez

Mesmo  assim, feriu o meu coração

Jogando fora a minha paixão.

 

Eu não posso ficar

Neste lugar cheio de ilusão

Por isso, vou embora

Com toda razão.

 

Você sujou os meus caminhos

Enlarqueceu a minha tristeza

Fez da minha dor um picadeiro

Lançou a mão por derradeiro

Pedindo pra mim voltar.

 

Eu não posso ficar

Neste lugar cheio de ilusão

Por isso, vou embora

Com toda razão.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/04/2023
Código do texto: T7762116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.