Meu mundo perfeito

Meu mundo perfeito que existia

De mim se perdeu

Pelos campos de outrora onde eu corria

Levando o rosto meu

Onde foi que esqueci meu olhar?

Em que janela eu me perdi de mim?

Como tempestade de fogo cobrindo o mar

Meu mundo perfeito meu sonho lilás

Sombra do meu peito que não existe mais

O meu mundo de azul, lilás

Tecido de fios de sonhos

Que eu não sonho mais

Templos de tempos risonhos...

Patricia Valadares e Messias farid
Enviado por Patricia Valadares em 13/04/2023
Código do texto: T7762749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.