Lamentos

Você sabia que ainda estou em estado de choque?

Não reparou na minha voz?

Rouca, triste, por sentir falta da sua ausência!

 Sempre sonhei um amor assim para mim

e acho que encontrei, mas o destino

tentar castigar-me, negar-me...

o que eu tenho por direito

pela lei de Deus, mas

ele é mais poderoso

não segue nenhuma regra, não obedece ao que foi

determinado pelo nosso Criador

penaliza-me, castiga-me sem nenhum

pudor. Ele é severo, parece que

gosta de ver meu sofrimento.

Amo-te loucamente, mas não posso

ensinar-te, pois este sentimento

nasce do nosso ser, se me amas

saberás entender a minha situação,

meu sofrimento, a minha desilusão

por estar tão distante dos seus carinhos, dos seus beijos

enfim do seu Amor...

Amo-te e ninguém, nem mesmo o padrasto do destino

poderá apagar este sentimento tão sublime que

invade o meu peito rasgando-o e arrancando

meu coração, que sangra de tanto te amar...

Este amor por um bom tempo estava adormecido

e você o despertou. E agora?

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776498
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.