Coisas de um outro coração

Coisas de um outro coração 💔

Sonhei você só para mim

Neste ou em lugar qualquer

E desde então minh'alma

Pede calma

Tenho afeito

Sou afoita

E rezo

E rezo

E rezo

Deito

Não durmo.

Está ali igual

Em medidas

De perfeição

Amor do chão

Ao céu aberto

Do limbo

Ao firmamento

Queimando em fogo lento

Sem antes

Sem depois

In possibilidades

Toco de suave seu lindo riso

Reconheço seu cheiro

Mesmo sendo o derradeiro

Abraço você por todo

Interno, inteiro

Nervo aberto

Oculto em ne vo ei ro

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 17/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7766272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.