Ciclos.

Em um certo dia,

Cheguei a acreditar,

Que permaneceria ,

Naquele vazio, naquele lugar.

E custei a pensar,

E entre trovas e poesias,

Citei tantas palavras sem sintonia,

Que decidi recolher e silenciar.

E do nada ela chegou,

Mesmo que de tão longe,

Um sorriso daquele tão forte,

Chegou até mim.

Eu não sei nem mais o que dizer,

O efeito que ele exerce aqui,

Que só de cogitar,

A alegria parece que não tem fim.

Dimensiono tal situação,

Coma condição da qual escolhi,

E do encontrar ao conversar,

Sinto que fui muito feliz.

Mas foi o tempo passar,

E as folhas começaram a cair,

E tudo começou a mudar,

E te vejo cada vez mais distante daqui.

Não sei como te chamar,

Ou se deseja que eu esteja aí,

Mesmo eu tendo força para do seu lado está,

Sem você permitir será um esforço sem fim...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/04/2023
Código do texto: T7766310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.