Sozinhos iremos

Sozinha

Um dia decidi aqui nascer

na esperança de que o amor

eu pudesse conhecer.

E encontrei vários amores

que me fizeram sentir na pele

a dor do sofrer.

A vida vai passando

e os amores ficando para trás,

e muitas das minhas amizades

já não existem mais.

Meus filhos já não precisam

tanto da minha atenção,

e muitas vezes se ofendem

com a minha opinião.

Um dia olhei no espelho

e me deparei com as marcas

que o tempo deixou.

E percebi que apenas

a minha história sobrou.

Então me dei conta

da dura realidade de que

Um dia sozinhos viemos

E um dia sozinhos iremos.

Keli Ferreira
Enviado por Keli Ferreira em 18/04/2023
Código do texto: T7767052
Classificação de conteúdo: seguro