À D E R I V A

Sonhei que podia sonhar

Mergulhei em sentimentos

Com quem não sabia nadar

Marés de intensos tormentos

Um naufrago em meio à deriva

Tempestuoso momento da razão

Em águas profundas e enganosas

Amarguei do mar sua fúria viva

Sem um horizonte a me guiar

Abraços de braçadas inúteis

Sonhei que podia sonhar

Para alguém que só queria molhar os pés

Obrigado pela interação

Poeta Olavo

"Faça desta triste desilusão

Um jeito terno de amar

Entregue o seu coração

Pra outro alguém habitar."