Mentiras & Amor

Olha amor

Um anjo tropeçou na lua

Agora esta toda iluminada e nua

Enquanto dançamos na rua

Meus braços circulão tua cintura

Um abraço bem abertado

Vejo que você esta gostando

O sorriso é so seu

E ja não divide mais com ninguem

Vejo que esta sonhando, um som bom

Não é fingimento é apenas amor

E tudo de mal vai embora, inclusive a dor

Em cada passo dessa dança

Vejo que a paixão se aproxima mais

Mentiras que foram para bem longe

Verdades que desobedeceram o amor

Não caindo em armadilhas, fatais

O amor é tão simples

Quando estiver com farpas

Esconde as mentiras, e se revela o que é certo

As mentiras, iram se perdem em rios

Que vão desaguar em oceanos de verdades

E logo iram se misturar e virar verdades

A cada olhos fechados, promessas que ali são feitas

você pode aceitar ou duvidar

Mas meu amor é sincero.

prefiro uma verdade torrencial

Do que milhões de mentiras

E no momento que as mentiras se afogam

O amor se revela.

E olha amor.

Um anjo tropeçou na lua

Agora esta toda iluminada e nua

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 19/04/2023
Código do texto: T7768060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.