PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS,ENCURTAM

PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS,ENCURTAM

Alimentar-se de promessas,

É tentar matar a fome com algodão doce.

É acalmar um coração ansioso,

Conduzindo para o desastre.

Deveria ser assim,

Mais surpresas, menos promessas.

Mais ações, menos conversas.

Promessas não cumpridas, encurtam.

Encurtam o afeto,

Encurtam a credibilidade.

Uma promessa quebrada,

É uma mentira consagrada,

Não é uma quebra qualquer.

É cara quebrada de quem não manteve de pé.

É abrir um sorriso alheio,

É despertar um sonho,

É mudar um roteiro.

Promessas vazias,

É balde de água fria.

Faz desmoronar planos,

Que foram erguidos com persistência um dia.

Há quem ofereça promessas sem garantias,

Há quem ofereça possibilidades e oportunidades.

Promessa descumprida,

É teoria sem prática forjada pela covardia.

É a causa da frustação,

Do estômago comprimido,

Da maquiagem transformada em borrão.

Uma gota de atitude,

Vale mais que um mar de promessas.

Conduz em segurança,

Nas ruas, nos campos.

Em todas as andanças.

Gente que cumprem promessas,

Tem asas escondidas.

Tem essência e aroma diferente,

São raridades da vida.

Reconhecer o esforço de uma realização,

De uma promessa entregue,

É reciprocidade e não negue.

Cumprir uma promessa,

É realizar uma missão no coração.

Acedendo a chama da credibilidade.

É preciso saber que onde fores,

Nem tudo será flores.

É sobre se manter inteiro,

Diante de promessas quebradas.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7769419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.