Se você fosse

Se um dia você fosse

Eu diria!

Vem!

Nem que seja em sonhos!

Pois enquanto eu tiver sonhando estará comigo

Vem!

Eu a quero te qualquer jeito

Se um dia você fosse

Não meus sonhos, eu diria

Que às vezes me perco no tempo pensando que consigo te esquecer!

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 21/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7769501
Classificação de conteúdo: seguro