NUNCA PERDA A FÉ

Quando estamos em dificuldades

Pensamos em muitas coisas que

Chega muitas vezes adversas a

A nossa vontade de mudarmos

E sentir dificuldade em sentirmos

A mudança que poderá chegar.

Mas jamais devemos sentir o que

Poderá nos levar ao fracasso sem

Querer mudar a situação que nós

Atinge sem com isso não procurar

Deus e nos pedir a Deus força e uma

Certa coragem na fé em Deus.

Que poderá nos guiar no caminho certo

E encontrar o caminho correto em que

Poderemos seguir em um caminho mais

Seguro em que possa caminhar firme em

Ter Deus em nossos corações que somente

Deus poderá mudar o nosso destino.

Agente é o que praticamos no dia a dia de

Nossas vidas em que escolhemos sem

Muitas vezes analisar no horizonte o que

Poderia ser melhor para nossa vida e não

Analisando os prós e os contras podemos

Cair em abismos que custa até nossa vida.

A vida foi concedida por o nosso pai Deus

Que nos deu um corpo com trilhões de

Células que hoje no mundo tem oito bilhões

De pessoas que são todos de DNA diferente

E podemos ver o que Deus nos diferenciou

A cada ser humano ter sua própria vida.

Então devemos ter consciência de nossa

Sobrevivência aqui na terra em cada ser

Humano é único e por essa especialidade

Que Deus nos deu é a verdadeira vida que

Deus nos proporcionou aqui na terra e que

Também possa acontecer em outros planetas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/04/2023
Código do texto: T7770154
Classificação de conteúdo: seguro