Eu sinto sua falta.

Eu sinto sua falta.

Sinto falta do seu carinho,

do seu cheiro,

do nosso chamego ao acordar.

Sinto falta das malícias que saiam da sua boca

sinto falta de todos os nossos beijos,

de todos os nossos toques.

Sinto falta de tudo que podiamos ter vivido e não fizemos,

eu sinto sua falta toda vez que uma música toca e eu lembro de você,

sinto sua falta todas as vezes que passo por aquele lugar no centro da cidade e não encontro você.

Você agora é só mais uma lembrança de tudo que eu queria e não pude ter.

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 22/04/2023
Código do texto: T7770190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.