Nós dois

Nós dois

era pra ser pra sempre...

O que foi que aconteceu?

Por que nos afastamos assim tão de repente?

Onde foi que nos perdemos?

O que foi que errado fizemos?

Em que parte do caminho

de olhar na mesma direção nos esquecemos?

A falta que nosso amor faz

o tempo de perceber foi capaz...

Bondoso e amoroso tempo

voltou atrás...

E a si mesmo mais se ofereceu

pra aprendermos como se faz

pra ficar pra sempre juntos

você e eu...