"Escatologia" do amor

Como te colocar no mar do esquecimento

Sendo que todo este sentimento

Que arde no peito , não me deixa parar

Parar de sentir tua presença em mim

Parar de te desejar, desejo de alma , de amar

Acima de tudo te colocar

Sobre um pedestal e te canonizar

Minha vida não é nada sem você nela

Continua vazia e cheia de sequelas

Ainda sinto o gosto dos teus lábios

Todos eles com sua doçura

Algo que ninguém mensura

Nem mais conseguirá

Colocar em palavras e nem prática mostrar

Porque tudo isso é único

Pena que Eu destruí

Mas não fui eu que desisti

Era só um pouco mais

E eu seria o seu cais

O lugar onde seu coração

Poderia aportar

E em segurança estar!

Não acredito que acabou

O sonho que sonhei sozinho terminou!

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 24/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7772090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.