QUE TU FOSSE MEU LIVRO

Lê é viajar no sonho

da lirica paixão

para um romântico

poeta sem chão.

Caminhando por sobre

histórias de paixões forçadas.

Vivendo emoções lindas

de aventuras passadas.

Lê é uma cultura

é amar sem ser amado

sorrindo pra alma escondido

Desfolhar a vida

rasgando as roupas

sufocando meu gemido.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773490
Classificação de conteúdo: seguro