E AGORA?

E agora?

Minha inspiração se foi

Sobre o que vou escrever?

Sobre os erros do passado?

Ou a saudade de você?

 

E agora?

Sobre o que vou escrever?

Sobre os frutos da colheita

Ou o desejo de te ver?

 

E agora?

Minha musa era você

Minha vida está amarga

Não quero só sobreviver

 

E agora?

Tanto tempo sem você

Tudo é triste à minha volta

Podia ao menos me escrever

 

E agora?

Eu pergunto sem saber

Talvez até eu saiba.

Mas não posso entender.

 

E agora?

E agora? E agora?

Só você para responder

Mas está muito ocupada

Pensando apenas em você?

 

E agora

O que faço sem você

Eu sei que está sofrendo

E também me faz sofrer.

 

E agora? E agora? E agora?

 

Autor: Nil Rodrigues.