ÁRDUA CAMINHADA

Os meus pés estão feridos...

pois , piso em espinhos ,

os meus braços ressequidos

pela falta de carinhos.

Os meus olhos ainda molhados

pelas lágrimas de dor...

o meu peito batendo cada vez mais fraco

por não ter o teu amor.

O meu caminho é árduo...

dura é a minha caminhada

sangrando , e mesmo em dores ,

continuo nessa estrada.

Sofro intensamente...

sem a mínima pretensão de dor

pois , só carrego dentro de mim .

o sentimento de amor.

20/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/04/2023
Código do texto: T7774082
Classificação de conteúdo: seguro