Pressa

Um dia comum, uma carona.

Um cumprimento cordial.

Uma pressa descomunal.

Tudo contado nos pontejros do relógio.

Uma conversa rápida.

Um lugar esmo.

E cinco minutos depois tudo aconteceu!

Inexplicáveis minutos.

Inenarrável sensação.

A espera pela fala, depois.

A mudez, e novamente a pressa.

Dessa vez, doeu ...

Foi insensibilidade ao extremo.

Eu devia ter compreendido seu querer,

Ao passar e acenar, convidando.

Era só para preencher o ego, esvaziar a ansiedade!

Jamais para haver um quê, depois

Preciso reaprender quanto a isso!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 29/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7775607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.