Tarde demais...

Hoje sei o quanto estive ausente

Do nosso amor.

Quando o vento de ti pra mim falou.

Quando gotas de chuva caindo

Incessante transformou-se em tuas

Lágrimas de saudade...

Erro do coração...

Não acreditei que estavas

Amando-me.

Estava o tempo inteiro

Ao meu lado e fingia não

Ver-te...

Anulando-me diante do que

Tão docemente a vida me ofertava.

Sentimento sincero, querer eterno.

As mágoas contidas no peito

Tornavam-me imune a tua paixão.

Hoje eu sei que já não estás aqui.

Hoje eu sei o quanto perdi.

E nesse quanto foste junto

Para sempre...

Cida Luz

10/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 14/12/2007
Código do texto: T777652
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.