INJUSTIÇA

É melhor sofrer uma injustiça

Do que pratica-la.

Assim , como é melhor chorar.

Do que sorrir pelo sofrimento alheio.

28/04/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/04/2023
Código do texto: T7776532
Classificação de conteúdo: seguro