CÍRCULOS

Dos vários círculos sobre a terra

O último nos coloca

Entre o êxtase e o desespero

Amor

Sexo

Fama

Dinheiro

Tudo é inútil

Quando uma porta se abre

E o desconehecido se adivinha

Resta-nos o início ou o abismo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 14/12/2007
Código do texto: T777775
Classificação de conteúdo: seguro