No piscar do olho

Estava entre uma coisa e nada

Vagando

Teclando só pelo hábito

O dormir acordado

A luz fria da tela

A luz fria dos carros

E então me assustei

quando vi o céu vertendo até mim em câmera lenta

Achei que fosse o sono

E sorri

Sacudi a vista

E era real

E era tão rápido.

Que nada garante que existiu mesmo